Судя по сообщениям в официальном аккаунте Игоря Кобзева, Иркутский район управляется им практически в ручном режиме. Сроки сдачи строительства социальных объектов повсеместно сорваны из-за абсолютной недееспособности районной мэрии, возглавляемой Леонидом Фроловым.
Наглядным подтверждением является видео с очередного посещения главой региона детского сада в поселке Дзержинск, ввести в эксплуатацию который должны были еще в декабре прошлого года.


Со стороны ситуация больше напоминала хрестоматийную картину Федора Павловича Решетникова “Опять двойка”. Под давлением груза ответственности перед своими избирателями Игорь Кобзев пытается получить вразумительный ответ от мэра района о причинах неготовности детского сада принять малышей, но, потеряв всякую надежду, вынужден ограничиться лишь экспресс экзаменом, устроенным Леониду Фролову.

Если судить по видео, то на вопрос губернатора, знает ли мэр района кто является заказчиком объекта, Фролов в свойственной только ему манере реагирует набором звуков, но взяв паузу (чтоб восстановить нейронные связи) неуверенно произносит: “Иркутский район”.


Не дождавшись членораздельных ответов на свои вопросы и при этом изо всех сил деликатно скрывая свое раздражение, Игорь Иванович предпринял попытку, если не вразумить, то хотя бы вернуть руководителю района и его свите чувство реальности:

Я просто не буду принимать ваши заказы, пока вы точно не определитесь. Никакого 1 июня! В противном случае просто исключу вас из списка! Как заказчик выступайте, а не как сторонний наблюдатель!”.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить